المعكرونة بالكوسة مع صلصة البيستو - Coach Zahrah

الأحد، 15 أبريل 2018

المعكرونة بالكوسة مع صلصة البيستو


استمتعي بالربيع مع هذا الوصفة الخفيفة الغنية بالخضروات.
ها هي أجواء الربيع في كل مكان، ولذا فقد حان الوقت لتحضير وجبات خفيفة ذات مكونات طازجة. تتميز هذه الوصفة من معكرونة بالكوسة و صلصة البيستو بأنها غنية بالخضروات والنكهات. تكفي هذه الوجبة أربعة أشخاص ويمكن تحضيرها في أقل من 30 دقيقة.
المكونات:
  •  4 من ثمار الكوسة المتوسطة
  • 4 أكواب من أوراق الريحان الطازج، أو المعبأ
  • 3 فصوص ثوم مفروم
  • ⅓ كوب زيت زيتون
  • ⅓ كوب عين جمل أو حبوب الصنوبر الغير مملح
  • ⅓ كوب من جبن البارميزان
  • ½ ملعقة ملح صغيرة
  • ¼ ملعقة فلفل صغيرة
  • ½ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 
تعليمات التحضير: 
1. اغسلي ثمار الكوسة وقطعي أطرافها. استخدمي مَبْشَرَة أو قطاعة طعام لتقطيعها إلى أشكال المكرونة الاسباجيتي ثم ضعيها جانباً.
2. امزجي الريحان والمكسرات والجبن والثوم والملح والفلفل في الخلاط.
3.أضيفي ببطء ⅓ كوب من زيت الزيتون. امزجيها حتى تصبح مهروسة.
4. قومي بقلي الكوسة في زيت الزيتون المتبقي على نار متوسطة إلى أن تلين فقط.
5. اجعلي الحرارة منخفضة ثم أضيفي صلصة البيستو وقومي بتحريك المزيج إلى أن يغطي البيستو الكوسة.

المرجع:
Senyei, Kelly; Pesto Zucchini Noodles With Shrimp; Just a Taste Website; Accessed 03/23/17

ليست هناك تعليقات: