المكونات:-
4 x ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 x عدد فص ثوم مهروس
2 x ملعقة كبيرة صويا صوص
2 x ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 x قطعة سالمون (ستيك)
2 x ملعقة صغيرة بصل (بودرة)
1 x ملعقة صغيرة سماق
1 x ملعقة صغيرة زنجبيل
1 x ملعقة صغيرة سكر طبيعي
1 x ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون (أو حسب الرغبة)
1 x ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
1 x كوب عصير برتقال
الطريقة:-
في وعاء عميق نضع جميع المكونات عدا السلمون ونخلطهم جيدا حتى يتجانسوا.
نغمس قطع السلمون في التتبيلة وتغطى ونتركها لمدة ساعتين في الثلاجة.
في طاسة غير قابلة للالتصاق أو جريل مدهونة بالزيت وساخنة نضع قطع السلمون وتترك مدة خمس دقائق ثم تقلب وتترك على الجانب الآخر مدة دقيقتين.
تقدم ساخنة مع خضر مشوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق